Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Купить картридж xerox.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Ремесло народов мира будет представлено на традиционном шушенском фестивале

Традиционная площадка Международного фестиваля этнической музыки и ремесел "МИР Сибири" "Город мастеров" соберет на своей территории более 250 участников. Современные бондари, скорняки, ткачи, гончары и другие мастера декоративно-прикладного искусства привезут в Шушенское различные сувениры и изделия в этностиле. 
В этом году шушенский фестиваль вырос не только в музыкальном плане, но и значительно увеличилась одна из его площадок – "Город мастеров". "География ремесленников более чем обширна. Свои изделия привезут не только мастера Красноярского края, но и из таких городов, как Москва, Новосибирск, Омск, Горно-Алтайск, Оренбург, Челябинск и Иркутск, – рассказала исполнительный директор фестиваля Любовь Ерусланова. – Кроме того, мы ждем мастеров из Алтайского края, Кемеровской области и республики Хакасия, а также стран ближнего и дальнего зарубежья – Киргизии, Узбекистана, Армении, Эквадора, ЮАР и Монголии".
Посетители выставки-ярмарки смогут приобрести произведения народного декоративно-прикладного искусства, а также продегустировать различные сорта мёда, травяные чаи и традиционные напитки – сбитень, морс, квас, сообщает пресс-центра фестиваля "МИР Сибири".
Мастера представят участникам фестиваля этнические сувениры и обереги, музыкальные инструменты (шаманские бубны, варганы, рожки, дудки, окарины), изделия из лозы, бересты, дерева и соломки. Кроме того, рубахи, сарафаны, головные уборы, тканые пояса, выполненные с применением старинных и современных технологий из ткани, шерсти, кожи, меха и войлока. На прилавках в широком ассортименте будут представлены пуховые изделия (шали, варежки, носки), авторские украшения из различных материалов, а также традиционная народная, интерьерная и авторская игрушка, лоскутные панно и одеяла.