Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Брянск едет звезда московских мюзиклов Анна Пингина

В Брянск едет звезда московских мюзиклов Анна ПингинаАнна Пингина, или, как она сама себя называет в ЖЖ, «Щепка поющая» даст концерт в Городском выставочном зале 24 декабря. В католический Рождественский сочельник звезда московских мюзиклов споет для брянских слушателей дивных «живых» песен и насытит всех желающих славной атмосферой и желанием жить, любить и творить. Концерт Анны Пингиной состоится в продолжение музыкальных встреч на бульваре Гагарина при содействии арт-проекта «Другая сцена».

Анна Пингина — уникальное явление современной сцены — актриса, сонграйтер, певица, талантливо и смело создающая собственный музыкальный мир. Столичные слушатели знают ее как солистку мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (Флер де Лис), «Иисус Христос — супер звезда» (Мария Магдалена), «Вестсайдская история». Кроме того, Анна Пингина активно занимается этнической музыкой. В 2010 году 15-летняя история этого увлечения воплотилась в дебютный диск «Мой» (предложение на переиздание которого она получила сразу от нескольких лейблов) и презентацию клипа на песню «Ласточка». А вышедший весной-2011 сингл «Без головы» изменил представление об Анне, как о певице и об авторе.
По отзывам очевидцев, Анна Пингина — одна из немногих, кого сегодня необходимо слушать живьем

Мощный рывок от аутентичного народного материала к драйвовым рок-боевикам вывел число почитателей Анны Пингиной далеко за пределы России. Сегодня ее песни приходятся по душе и меломанам Японии, и радиостанциям Португалии, и культурологам Калифорнии. Анна Пингина — артист, который легко вовлекает слушателя в происходящее на сцене. За ее плечами серьезный опыт — Анна работала в совершенно разных жанрах — от фьюжна до электроники.

По отзывам очевидцев, Анна Пингина — одна из немногих, кого сегодня необходимо слушать живьем. Благодаря артистизму и необычному гипнотическому вокалу ее выступления отличаются особенной атмосферой. Сегодня Анне Пингиной по-прежнему интересно экспериментировать на грани этники, электроники, фьюжн, психоделического и инди-рока. Послушать, как она это делает, можно 24 декабря в Городском выставочном зале.