Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Выставочном зале прозвучит «музыка-сказка волшебного настроения»

Группа Ann’Sannat и ее солист Alizbar поиграют для брянцев волшебную музыку в выставочном зале на бульваре Гагарина 22 ноября.

Группа Ann’Sannat играет ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в собственных оригинальных аранжировках, а также исполняет авторские композиции. Название коллектива в переводе с эльфийского языка Д.Р.Р. Толкиена означает «сказки, отображенные в песнях». Его основатель и идейный вдохновитель Alizbar (Элизбар) — венгерский мультиинструменталист русско-трансильванского происхождения. Он играет на нескольких десятках инструментах, в том числе, экзотических: аррай-мбира, циттерн, чаранго, бойран. Последнее время Alizbar известен в среде любителей этнической музыки как виртуоз-арфист. Вид арфы, на которой он играет, широко распространен в Ирландии и почитается там как национальное достояние. Такой инструмент не используют арфисты академической школы, его нельзя услышать на концерте симфонической музыки.

Стиль музыки Ann’Sannat — «музыка-сказка». Это авторские композиции волшебного настроения, арт-неофолк, блюграсс, аранжировки в стиле импрессионизм, минимализм. В симбиозе – это не ограниченная рамками одного стиля музыка, что притягивает на концерты разновозрастную публику.

Начало концерта в 17:00.