Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Обслуживание техническая поддержка сайта dreamtag.ru/support. . Подробная информация продажа теплиц в краснодаре здесь.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Омские этномузыканты стали победителями международного фестиваля

Омские этномузыканты стали победителями международного фестиваляКоллективы из Омска на Международном фестивале этнической музыки и ремесел «Мир Сибири» посоревновались с американскими и испанскими ансамблями.

Участники омского вокального ансамбля «Солнцеворот» стали лауреатами Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «Мир Сибири». Вместе с титулом они получили денежный приз в размере 40 тысяч рублей. Другой представитель региона – фольклорно-этнографический коллектив «Вечора» из Муромцева – стал номинантом фестиваля и был поощрен премией в 20 тысяч.

– Фестиваль прошел на очень высоком уровне. Каждый из участников продемонстрировал не только профессиональное пение, но и безупречное знание обычаев и традиций территории, которую они представляли, создавая облик своей малой родины через обряды и игры, песни и музыкальные инструменты. Такие универсалы были, что и поют, и играют, и прямо на сцене представление разыгрывают! Ни один номер не получился «сухим», без изюминки. Состязаться с такими профессионалами было сложно, но очень интересно, поэтому награда стала для нас приятным сюрпризом, – рассказал один из солистов коллектива «Вечора» Григорий Гладцков.

Фестиваль этнической музыки и ремесел прошел с 13 по 15 июля 2012 года в поселке Шушенское Красноярского края. Он собрал более 25 тысяч зрителей, свыше 250 участников из почти 20 стран мира, в том числе гостей из США, Голландии, Монголии, Эквадора, ЮАР, Испании, Великобритании, Узбекистана, Киргизии и Армении.

14 творческих коллективов и исполнителей получили звание лауреата. Победителями стали музыканты из Тывы. Им вручили этномузыкальную премию «МИРА».