Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Реферат спутниковый мониторинг транспорта омникомм-черноземье.рф.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
На фестивале этнической музыки в Шушенском пиво заменили чаем

На фестивале этнической музыки в Шушенском пиво заменили чаемФестиваль этнической музыки в Шушенском в этом году пройдет уже в девятый раз, и все эти годы не было вопросов к организаторам ни по культурной программе (она чрезвычайно насыщенная, разнообразная и качественная), ни по безопасности (полиция, врачи и спасатели работают на «отлично»: ни одного серьезного происшествия за все эти годы не было), ни по организации (бытовые условия улучшаются ежегодно, в этом году, например, в два раза увеличили количество туалетов, увеличили площадь освещения в палаточном городке).

Однако есть одна проблема, с которой бороться пока не получается, и которая доставляет массу хлопот и неприятных минут всем зрителям и участникам. Это алкоголь. В прошлом году зону основных фестивальных площадок уже объявляли свободной от алкоголя, но пьяных меньше не стало. В этом году антиалкогольные меры усилили.

- На всех фестивальных площадках запрещена продажа любой алкогольной продукции, - рассказала в пресс-центре «Комсомольской правды» первый заместитель министра культуры Красноярского края Татьяна Веселина. – Вместо пивных павильонов будут открыты чайные и кофейни, в которых будут предлагать напитки разных сортов, приготовленные по рецептам разных народов мира. В чайные и кофейни с национальным колоритом гости фестиваля могут приходить семьями, с детьми.

Кроме того, скорей всего, на время фестиваля ограничат продажу спиртного и в поселке Шушенское.

Помогут ли эти меры справиться с проблемой, узнаем совсем скоро, 13-15 июля.