Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Самая детальная информация zota balance на нашем сайте. . Заказать футболки с логотипом краснодар salut-print.com.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Этническая музыка и танцы будут демонстрироваться на улицах Ижевска

Этническая музыка и танцы будут демонстрироваться на улицах ИжевскаВ столице Удмуртии пройдет фестиваль современной культуры «Открытый город». 
С 12 по 24 июня в Ижевске пройдет фестиваль современной культуры «Открытый город». Так организаторы презентуют и популяризируют молодое ижевское искусство, ищут и готовы продвигать новых культурных героев, а также создают новую культурно-досуговую площадку на Центральной площади столицы Удмуртии. Там начнут работу шесть площадок. На центральной сцене у круглого фонтана – основная. На Зеленой сцене в сквере между Центральной площадью и улицей Наговицына будут соревноваться барды, поэты, звучать этническая музыка и демонстрироваться этнические танцы. Каждый вечер — свободный микрофон.
Джазовая площадка появится перед «Аль Кафе» — все направления молодого ижевского джаза. У гуляющих по площади будет шанс исполнить уличные танцы: от сальсы до брейка.
В городке у круглого фонтана на площадке настольных игр желающих ждут шашки, шахматы и современные игры. В общеобразовательном шатре можно будет послушать интересные лекции, посмотреть на небо в телескоп, принять участие в мастер-классах и деловых играх. На экологической площадке у круглого фонтана не только расскажут о пользе раздельного сбора мусора, но и примут его.
Более подробная программа фестиваля появится в ближайшие дни. Но уже сейчас известно: среди хедлайнеров фестиваля будут один из самых известных представителей современной московской музыкальной сцены Alterday; фрик-бард, лучший в средней полосе стендап-комик с гитарой Василий Уриевский из Саратова; представители классической свердловской школы, создатели стиля психо-фолк — группа «Территория Тишины»; флагманы современной удмуртской музыкальной сцены «Silent Woo Goore»; главный ижевский рок-коллектив с 20-летней историей «Фавориты Луны». Среди специальных гостей ожидаются «Живые» — мировой уличный ансамбль из российской столицы, пермский бард Константин Завалин и французский рок-шансонье Мелькиор Либоа.