Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Сдавать квартиру в Берлине. Аренда квартир в Берлине wugroup.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Музыка и танцы под открытым небом: этно-фестиваль "Дом солнца" пройдет в Томской области

Музыка и танцы под открытым небом: этно-фестиваль "Дом солнца" пройдет в Томской областиС 15 по 17 июня в Томской области пройдет первый Международный Этно-Фестиваль «Дом Солнца». Организаторами выступают благотворительный фонд "Мир моей мечты" и Центр саморазвития "Путь к себе".

"Фестиваль призван объединить людей со схожими интересами, найти близких по духу новых знакомых, приобщить к здоровому образу жизни, познакомить с новыми культурами и путями духовного развития тех, кто ещё не знаком с ними, а так же развлечения и здоровый отдых для всей семьи. Главный принцип фестиваля - веселье без алкоголя и табака", - сообщают организаторы.

В течение трех дней участники будут жить в палаточном городке и посещать разные площадки фестиваля - музыкальную, творческую, детскую и йога-зону.

В музыкальной зоне на сцене под открытым небом гостей ждет живая этническая музыка, выступление танцевальных коллективов разных народов мира, мастер-классы по игре на этно-инструментах, хороводы, этно-дискотеки, ночные посиделки у костра. Желающие смогут посетить ночной кинотеатр.

В творческой зоне будет работать Город мастеров и ремесленный базар, магазины с необычными товарами и сувенирами. Здесь же пройдут творческие мастер-классы по живописи, батику, созданию фенечек, и многих других.

В детском городке для юных гостей будет организован присмотр педагогов, игры и развлечения. Родители же могут в это время отдохнуть или провести время тут же со своим ребенком.

Йога-зона – уголок йоги и самопознания, место проведения психологических семинаров, медитаций под руководством местных и приглашенных школ.