Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Бизнес центр Варшавская плаза аренда varshavskiy.caos.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Псковская группа прорвалась в финал рок-фестиваля «Прорыв»

Псковская группа прорвалась в финал рок-фестиваля «Прорыв»Псковская группа «Титры» вышла в финал рок-фестиваля «Прорыв» Петербургского рок-клуба.

«Впервые мы должны были поехать на полуфинал в прошлом году, но по ряду обстоятельств и из-за смены в составе некоторых участников не смогли этого сделать, - рассказал ЦДИ лидер группы Александр Григорьев. - В этом году снова я подал заявку, организаторы меня вспомнили и тут же согласились. Соревновались с Москвой, Карелией и Питером, но почему-то были уверены в своей победе. Тут главное очень верить в то, что делаешь, тогда обязательно все получится, главное сильно-сильно хотеть. В жюри были очень уважаемые люди, один из них - легендарный музыкальный критик Андрей Бурлака. Так что, думаю, мы заслуженно прошли в финал, будем «поднимать» Псков и далее своими достижениями!»

«Основная идея фестиваля «Прорыв» - вывести из информационного вакуума молодых исполнителей, чьё творчество, по нашему мнению, достойно более широкой и разнообразной аудитории, - заявляют создатели фестиваля, Петербургский рок-клуб. - Как ни печально, но в сфере популярной музыки в нынешней России сформировались два пласта практически нигде не пересекающихся между собой культур: гламурный телевизионный поп и всё остальное – рок-н-ролл, джаз, фьюжн, авторская песня, романс, фольклорная и этническая музыка. Все они находятся в этакой культурной изоляции, подполье, хотя в исполнение и потребление этой музыки вовлечены десятки, если не сотни тысяч людей самого разного возраста и, прежде всего, молодёжи».

В этом году в рамках фестиваля прошло 18 отборочных туров с выбором одной команды из четырех участвующих.

Гала-концерты четвертого рок-фестиваля «Прорыв» пройдут с 15 по 17 июня в Петербургском Доме Молодёжи.

КСТАТИ

«Титры» услышите 19 мая в клубе T.I.R. В программе кроме фестивальных финалистов - группы «Трасса 60», «42» и «Слезы счастья».