Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Детальная информация комплексный аудит сайта у нас на сайте.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В рамках джаз-фестиваля в Бишкеке пройдет четвертый этно-джаз конкурс

В рамках джаз-фестиваля в Бишкеке пройдет четвертый этно-джаз конкурс В ходе Седьмого Международного джаз-фестиваля «Джаз-Бишкек-Весна» организаторы в лице Общественного Фонда «Центральная Азия – Арт-Менеджмент» (CAAM) в четвертый раз проведут этно-джаз конкурс на лучшую джазовую композицию среди музыкантов-участников из Центральной Азии. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщила арт-директор СААМ Каныкей Мухтарова.

Тема этого года – «Караван» - знаменитый джазовый стандарт, сочиненный в 1937 году тромбонистом Хуаном Тизолом. Музыканты должны представить его аранжировку с вплетениями этнической музыки.

Оценивать композиции будет жюри из числа профессиональных и джазовых критиков, а так же известных музыкантов. В частности, в Бишкек прибыл известный джазовый критик, музыковед и конферансье из Санкт-Петербурга Владимир Фейертаг.

«В мире постепенно отходят от классического джаза, переходя к новым формам. В этом смысле этнический джаз вызывает интерес», - прокомментировал норвежский пианист Ян Гуннар Хофф.

Кроме этого, перспективы развития этно-джаза в Центральной Азии будет обсуждаться на семинаре в субботу, 14 апреля.

Напомним, открытие джаз-фестиваля «Джаз-Бишкек-Весна» состоится сегодня, 13 апреля, в Филармонии. Он пройдет под девизом «Музыка без границ» до 15 апреля. Перед зрителями выступят музыканты из Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, США и Европы.