Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Фолк-группа «Намгар» выступила на сцене московского клуба

В московском клубе «Gogol' Club» состоялся концерт музыкального коллектива «Намгар». Группа «Намгар» - это уникальное явление в мире музыки. Артисты используют в своих выступлениях самые разные инструменты, среди которых: ятага, чанза, флейта, барабаны, электрогитары, ударные, клавишные. В аранжировки часто вплетаются различные звуки: стук лошадиных копыт, завывание ветра, крики наездников.

Смешение различных стилей: рока, фолка, этнической музыки – превращают концерты «Намгар» в нечто по-настоящему редкое и совершенное.

Впервые группа «Намгар» сумела потрясти публику на фолк-фестивале в Оттаве. Шаманская музыка, сдобренная роковыми композициями, настолько понравилась зрителям, что с тех пор слава музыкантов растет день ото дня. Мелодии, до сих пор доступные лишь кругу избранных в магических шаманских ритуалах, отныне доступны всем.

В песнях «Намгар» можно услышать самые разные истории о быте, традициях, заботах, смерти, рождении, праздниках, чувствах, страстях, веселье, горестях. Конечно, понять то, что исполняется на монгольском или бурятском языках, москвичу или жителю средней полосы России совершенно невозможно, однако такие песни принято слушать душой. Ведь то, во что вложено сердце, понятно и доступно всем и всегда, вне зависимости от языка исполнения.