Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Акции в ресторанах и кафе промо акции в ресторане burgermeister.ru. . Деревянные окна евроокна по ценам от производителя деревянные окна от производителя.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Певица из Бурятии выступит на этно-фестивале в Казахстане

Певица Намгар станет участницей фестиваля «The Spirit Of Tengri» в Казахстане 

Первый его этап – телевизионный – уже стартовал. В эфире местно телеканала СТВ демонстрируется конкурсное видео, которое телезрители могут оценить на официальной странице в социальной сети «Facebook». Отбор пройдёт в три этапа: зрительская оценка, хит-парад фаворитов и непосредственно фестиваль этнической музыки.

Итогом всего пройдет большой «Оpen air».

Точная дата заключительного концерта пока не определена, возможно, он состоится в мае 2013 года.

Организаторы планируют объединить в рамках фестиваля творчество музыкантов, которые исполняют фолк-музыку в современном стиле.

Заявки на участие, помимо Намгар, подали музыкальные коллективы «Аргамак» (Республика Башкортостан), «Саинхо Намчылак» (Республика Тыва), «Хангай» (Внутренняя Монголия). Представлять Казахстан в проекте уже вызвались «Роксонаки», «Magic of Nomads», «Алдаспан», певица Асем с проектом «Тенгри» и другие, сообщает «Tengrinews».

Намгар – бурятская певица, уже получившая международное признание в области world music. Она поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни, плясовые композиции, а также песни-легенды, песни-сказания. Вот уже 10 лет Намгар выступает по всему миру на крупнейших международных фестивалях