Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Теплицы из поликарбоната купить в воронеж novostroy1.ru/sotovyjj_polikarbonat1. . Тяжелый взгляд выбор микрофона петличный или головной.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Spiritual Seasons спели для смолян на семи языках

Украинские музыканты показали, как играть ирландский и скандинавский фолк-рок и средневековые баллады

В воскресенье на сцене А-клуба выступила харьковская фолк-группа Spiritual Seasons.

Этот удивительный коллектив исполняет преимущественно средневековую этническую музыку разных народов. В творчестве группы преобладает ирландская этническая музыка, но кроме этого музыканты исполняют македонские баллады, уэльсские, гэльские, скандинавские, кельтские, финские, русские, бретонские, немецкие и украинские народные песни.

Практически весь концерт в Смоленске состоял из танцевальных мелодий, так что у смоленских любителей фолка была отличная возможность поплясать под хмельные ирландские ритмы, и помаршировать под боевые песни древних скандинавов - викингов.

- Даже трудно подсчитать на скольких языках мы исполняем песни на одном концерте, - рассказал вокалист коллектива Виктор Смирнов. - Сегодня мы спели на 7 языках, но в запасе у нас всегда есть песни еще на 5-6 языках, на все просто не хватает времени.

Оказывается, что далеко не все музыканты коллектива изначально увлекались фолк-музыкой, да и экзотическими иностранными языками никто не владеет. Однако стремление к творчеству объединило их на одной сцене. Пока песни они просто выучивают наизусть и стараются воспроизвести как можно ближе к оригиналу, с использованием современных способов обработки.

-Может быть однажды мы и возьмемся изучать эти абсолютно сумасшедшие гэльский и валлийский языки, - говорит Виктор Смирнов. - А почему нет?..