Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


ДипИФР Онлайн: обучение мсфо. Бесплатные юр. консультации.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Айнур Бегутов сыграет в Сочи на семиструнной гитаре

Айнур Бегутов сыграет в Сочи на семиструнной гитареЗаслуженный артист Дагестана, лауреат международных конкурсов Айнур Бегутов приехал в Сочи с концертной программой. 

Музыкант выступит в цикле концертов "Виртуозы гитары". Жителям курорта Айнур Бегутов продемонстрирует совместную программу с Сочинским симфоническим оркестром и игру на редком сегодня инструменте - семиструнной гитаре.

Айнур приехал в Сочи впервые. Утром из окна отеля он успел полюбоваться на море и прогуляться под кипарисами и пальмами. Для жителей райского курорта - именно так он назвал наш город - Айнур исполнит турецкую этническую музыку. Также он порадует слушателей игрой на русской семиструнной гитаре, которую сейчас берут в руки лишь единицы.

Я ставлю для себя большую творческую и художественную задачу - озвучивать пьесы композиторов 19 века, которые давно не играются и забыты. Эти сочинения будут исполнены в концерте.

Айнур Бегутов, заслуженный артист Дагестана, лауреат международных конкурсов

Совместно с сочинским симфоническим оркестром Айнур исполнит концерт для гитары Вилла-Лобоса. Музыканты утверждают, что аккомпанировать гитаре очень сложно, поскольку это очень тонкий и деликатный инструмент.

От оркестра требуется огромная внимательность, осторожность, все самые лучшие инструментальные и ансамблевые качества, чтобы солист прозвучал достаточно, сыграл все свои намерения, выразил себя в этой музыке.

Олег Солдатов, дирижер Сочинского муниципального симфонического оркестра, лауреат премии Правительства РФ

Послушать игру виртуоза сочинцы смогут вечером 9 декабря в Зале органной и камерной музыки.