Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Светильники с опаловым рассеивателем opl, светильник opl s axion-electro.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
18 ноября в Бурятии откроется фестиваль этнической музыки и моды

18 ноября в Бурятии откроется фестиваль этнической музыки и модыФестиваль этномоды «Торгон зам» и мастеров горлового пения «Дыхание земли» пройдет в Бурятии с 18 по 20 ноября. Как сообщил 14 ноября директор республиканского центра народного творчества Сергей Доржиев, в один масштабный проект эти два разных мероприятия были объединены два года назад 

Конкурсы проводятся в целях сохранения, развития и популяризации уникальных видов народной культуры, творческого обмена опытом исполнителей горлового пения, модельеров и мастеров ювелиров разных регионов России, стран ближнего зарубежья, определения перспектив развития художественных процессов в горловом пении и творчестве модельеров.

Впервые конкурс моды, представивший творческую коллекцию модельеров, состоялся в 2005 году. В этом году мероприятие проводится в третий раз, участие в нем примут 23 модельера, в том числе семь художников из Бурятии, модельеры из Монголии, Китая, Хакассии, Якутии, Забайкальского и Хабаровского краев, Иркутской области.

Они представят коллекции по трем номинациям: традиционный костюм, современные вариации национальной одежды и украшения. Для модельеров Бурятии конкурс «Торгон зам» станет подготовительным этапом к Международному конкурсу моды - «Алтаргана - 2012», который пройдет в Забайкальском крае.

На конкурс горлового пения в республику приедут мастера из Монголии, Китая, Тывы, Горного Алтая, Хакасии, Забайкальского края, Иркутской области. От Бурятии в конкурсе примут участие шесть человек.

«Школа горлового пения и фестивали горлового искусства проводятся в Бурятии с 2002 года и с тех пор стали традиционными. В преддверии фестиваля в 2011 году была организована школа горлового пения под руководством Саяна Жамбалова, которую посещали десять человек», - отметил Доржиев.

Отметим, победители конкурсов горлового пения и дизайна получат денежные призы - по 50 тыс. рублей.

Открытие фестиваля состоится 18 ноября в 18 ч. в концертно-театральном центре «Феникс». Завершающий гала-концерт «Дефиле-шоу» пройдет в Бурятском Государственном академическом театре оперы и балета 20 ноября, начало в 18 ч.