Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Тут познавательные новости на разные темы. . Статьи яндекс директ стоимость zonareklamy.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Саинхо даст мастер-классы тувинского горлового пения в Бурятии

Саинхо даст мастер-классы тувинского горлового пения в Бурятии Давно живущая за границей и завоевавшая международную известность тувинская певица Сайынхо(Саинхо) Намчылак 19-20 ноября проведет в Музее истории города Улан-Удэ мастер-класс по горловому пению.

Как поясняет пресс-служба правительства Бурятии, Саинхо Намчылак - певица-экспериментатор, импровизатор, композитор, саунд-поэт, специалист по архаическим песнопениям, вокальным практикам народов Сибири и Дальнего Востока представляет собой уникальное явление мировой вокальной культуры.

Исполняемая ей музыка включает авангардный джаз, "электронику", современную композицию, тувинское наследие, тибетское двухголосье, музыку народов мира.

23 ноября в Молодежном художественном театре пройдет концерт Саинхо Намчылак.

Напомним. Сайынхо Намчылак - Людмила Окан-ооловна Намчылак родилась в местечке Белдир-Кежии Улуг-Хемского района Тувинской АССР в учительской семье. Окончила московское музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, народное отделение и аспирантуру Гнесинского института. С 1990 года певица живет за границей. В своей музыкальной деятельности она смешивает этническую музыку Тувы и горловое пение с западной (авангард, модерн, джаз, поп). В ряде интернет-ресурсов сайт www.sainkho.com называют официальным.

На Западе Саинхо Намчылак обрела возможность экспериментировать и завоевала всемирную известность как исполнитель, близкий к традиции world music.