Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В центре имени Сергея Курехина закончился фестиваль "Этномеханика"

Эфиопский джаз, певица из Тувы и немецкий дуэт с Баварскими песнями. В центре имени Сергея Курехина несколько часов назад закончился фестиваль "Этномеханика". Длился концерт всю ночь. До конца выступлений остались самые стойкие. Сам же фестиваль проводится в четвертый раз. Как и прежде сюда пригласили самых разных музыкантов. Организаторы называют такое соединение даже не этнической музыкой. Определение происходящему дать на русском - довольно сложно.

Анастасия Курехина, генеральный продюсер фестиваля "Этномеханика":

«По-русски сложно определить, что это такое, мы поэтому и назвали фестиваль не мировой музыки, а worldmusic».

В России эфиопский джазмен впервые. В Петербурге вместе со своим новым оркестром из Лондона дал единственный концерт. Кроме того, на фестиваль пригласили довольно много ансамблей из России. Музыканты выступали, как на большой сцене, так и на малой. Залы, впрочем, в обоих случаях оказались заполнены битком.