Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


The first blog стеклянная мозаика купить спб студия Уют-керамика. . Подшипник ubc 6204 vekko-podshipnik.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Екатеринбурге снова прошел фестиваль «Снежный джаз»

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», после трехлетнего перерыва в Екатеринбурге снова прошел фестиваль «Снежный джаз».

- В последний раз фестиваль проходил три года назад. Обычно он у нас должен быть раз в два года. Перерыв был технологический. Но надеюсь, что больше перерывов не будет. Фестиваль возобновлен, - сообщил Даниил Крамер, основатель фестиваля.

Фестиваль «Снежный джаз» прошел уже в пятый раз. Организаторы не стали ограничиваться только джазом. Так, в первый день фестиваля, в пятницу, на сцене Свердловской филармонии выступили грузинская группа The Shin, украинский этнохаос-бэнд «ДахаБраха», а также известный фольклорист-экспериментатор Сергей Старостин. В субботу этническая музыка сменилась «более джазовой». Выступали мастер гитары Хуан Кармона, Ларри Кориелл, Роман Мирошниченко и сам Даниил Крамер.