Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Детальная информация копии часов vacheron constantin у нас на сайте.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
На фестивале «Барабаны мира» наступил конец света

На фестивале «Барабаны мира» наступил конец светаНа гала- концерте музыканты полчаса играли в полной темноте,зрители освещали цену фонариками и дисплеями телефонов

Эти выходные под Тольятти проходит IX Международный фестиваль «Барабаны мира». В субботу на поляне турбазы «Транспортник», в поселке Федоровка, собралось около двух тысяч поклонников этнической музыки. Правда, концерт с самого начала не задался. Освещение сцены было неполным, не работали все микрофоны. Неожиданно ведущий в микрофон пригласил собраться всех участников огромной программы, которая должна была длиться до утра.

– Скоро во всем поселке Федоровка отключат электричество, -признался Юсиф Маилов.- У нас наступит конец света. Все музыканты выйдут на сцену и будут играть в полной темноте. Может, так нам удастся достучаться до высшего разума.

Через несколько минут прожектора пред сценой, свет в кафе и в домиках погас. Несколько десятков музыкантов из Ливана, Германии, Австрии, Африки, Латвии, Италии вышли на сцену и начали представление. Толпу на сцене освящали только фонарики зрителей и слабый свет от сотовых телефонов. Но барабанный оркестр был слышен далеко за пределами поляны.

-Нам всем хорошо! - скандировал барабанщик Нилс Иле, и публика повторяла за ним хором.

Через полчаса свет на поляне и на сцене включился, и концерт международного фестиваля наконец вошел в нужное русло. Как выяснилось, виной всему поселковые электросети, которые не выдержали нагрузки и попросту вышли из строя.