Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Купить шприцы медицинские одноразовые 20 мл цена sigma-med.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Башкирии у подножья горы состоялся этнофестиваль

В Башкирии у подножья горы состоялся этнофестивальВо имя спасения природы Роберт Юлдашев собрал друзей-единомышленников.

У подножия горы Торатау состоялся фестиваль этнической музыки "Торатау Тора", для гостей фестиваля выступили Роберт Юлдашев с групой "Курайсы", уфимская группа "Аргамак" вместе с Екатериной Ямщиковой и екатеринбургская группа "Садж".

Так как фестиваль направлен на спасение природы, то ознаменовала его часовая уборка территории у подножия горы. После чего все заявленные группы порадовали слух своими музыкальными выступлениями. К сожалению, людей приехало совсем немного, возможно это было связано с обещанным дождем. Но несмотря на данное обстоятельство, музыканты выложились по полной программе. Гости фестиваля даже не подозревали, насколько талантливые в Башкирии этно-рок музыканты, было действительно интересно и приятно послушать этнические инструменты, особенно в сочетании с непривычным для современного меломана горловым пением.

Многие поднялись на гору и наблюдали за происходящим оттуда. С возвышения можно было увидеть не только территорию фестиваля.

"С Торатау было видно как вокруг льют дожди и лишь подножие горы чудом остается сухим", - рассказала участница фестиваля Ирина.

Правда, в самом конце фестиваля, музыкантам все-таки пришлось поиграть под плачущим небом, что их нисколько не смутило и программу они отыграли до самого конца.

Этот фестиваль показал горожанам, привыкшим находиться в урбанистическом хаосе и даже не замечать под ногами обертки-банки, насколько прекрасно чистое пространство, насколько идеальна природа. Каждому из нас стоит хотя бы раз принять участие в подобном мероприятии.