Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Франшизы магазинов детской и подростковой одежды франшизы детской одежды в россии.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Шушенском пройдет фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири»

В поселке Шушенское с 13 по 15 июля пройдет международный фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». По словам организаторов, мероприятие будет сочетать в себе этническую традицию и новаторство, классическое наследие и эксперимент. Одним из нововведений фестиваля станет проект «Лада мира» — синтез этнической и электронной музыки.

Все направления фестиваля так или иначе связаны с миром — арт-объекты «С миру по нитке» и «Лавка мира», программа «Колыбельные мира» в этнокиноклубе. Обладателю Гран-при фестиваля вручат этномузыкальную премию «МИРА». В рамках нового проекта «Лада мира» гости и участники фестиваля услышат традиционные народные инструменты в сочетании с современными электронными технологиями.

«Участники проекта „Лада мира“ представят зрителям уникальную программу, сочетающую в себе современные ритмы и этнические мотивы. Музыка народов востока, севера и запада будет исполнена на современных и известных с древнейших времен музыкальных инструментах — флейте, дудуке, курае, домбре, гитаре», -рассказал художественный руководитель фестиваля «МИР Сибири» Андрей Катаев.

Гостями фестивальной площадки станут уникальный международный проект «AnadiNad», объединяющий музыкантов из Индии и России, экспериментальный этно-проект «Yarga sound system», а также этно-лаунж проект «SAHRA», в составе которого выступают пианист Евгений Абрамов и мультиинструменталист из Казани Талгат Хасеов. Кроме того, выступит российская группа «DIGGADGY», которая экспериментирует с разными стилями электронной клубной музыки — downtempo, break beat, dub, idm и chillout.

Славянские мотивы прозвучат в исполнении музыкальной группы «Pokrov ethno», а музыкальный синтез космической музыки и древних заклинательных песен продемонстрируют участники коллектива «Atlantida Project». Исследователь древней музыки, певица и композитор Татьяна Калмыкова представит зрителям свой новый проект «Живая земля». Более подробная информация об участниках площадки — на официальном сайте фестиваля — (раздел «Лада мира»).