Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Сайт холодильные шкафы для вина. . Уголок малярный перфорированный оцинкованный угол малярный m-delivery.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Барнауле пройдет этно-фестиваль "Палитра красок"

24 июня в День молодежи в оздоровительном лагере "Чайка" состоится этнокультурный фестиваль при поддержке администраций Алтайского края и г. Барнаула.

В программе фестиваля:

- спортивные состязания (мини-футбол, мини-баскетбол, шуточные конкурсы);

- этническая музыка (живой звук),

- творческие номера от представителей различных этнокультурных национальностей,

- бесплатный праздничный обед от организации "Пища жизни",

- презентация социального проекта "Общее дело",

- традиционный индийский праздник красок – Холли, - дискотека,

- концертная шоу-программа от DJ Khan и группы "Vena Portae".

Все желающие смогут получить бесплатную индивидуальную консультацию у астролога. Кроме этого, вы сможете задать интересующие вас философские вопросы компетентным ученым-психологам – представителям ведической и славянской культуры – о предназначении человека, о смысле жизни, о том, как стать счастливым и успешным, о науке самоосознания и о пути самосовершенствования.

В течение фестиваля будет работать вегетарианское кафе, где будут рады накормить вас вкусной и полезной пищей. А для девушек будет дополнительно организована "Палатка этнической моды", где каждая сможет нарядиться в традиционные национальные одежды различных культур.

Организаторами фестиваля выступили Алтайский краевой центр Ведической культуры и АНО "Центр Славянской культуры". Этнокультурный фестиваль начнется в 12.00 по адресу: г. Барнаул, Борзовая заимка, Пионерская долина, 4 (лагерь "Чайка"). После Фестиваля в 23.00 будет организован транспорт (автобусы в город) для гостей и участников.