Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Необычный день рождения для ребенка где отметить день рождения ребенка lab-of-art.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Пермские этно-музыканты представят «Песни семи ветров»

13 апреля в 19:00 в екатеринбургском «Доме музыки» пройдет концерт коллективов «Север Га» и «Вороново крыло» с программой «Песни семи ветров».

Как сообщили порталу Weburg организаторы концерта, «Вороново крыло» исполняет современную авторскую этническую музыку — синтез русского обрядового фольклора и музыкальных традиций разных народов мира в стиле этно-эмбиент и этно-ритуал. Концертная форма реализации проекта направлена на погружение слушателя в особое звуковое пространство, возникающее от воздействия живых тембров этнических музыкальных инструментов, народного пения и трансовой ритмики барабанов. Участники проекта используют большое количество этнических музыкальных инструментов.

«Север Га» исполняет авторскую музыку с абстрактными сюжетами в стиле абстракт-фолка и авторской музыки, вдохновляясь культурами Севера и Востока. В музыке этой группы ощущается пространство тишины и шума, в ритмах и словах — дух северного шаманизма. Основными музыкальными инструментами группы являются гитара и индейская флейта пимак.

Итогом совместной работы двух коллективов стало то, что их общий состав из шести человек способен полноценно исполнять музыку и «Севера Га», и «Воронова крыла», так что концертная программа из двух отделений длится около двух часов. Звуковое пространство обеих групп обогатилось новыми инструментами: в «Вороновом крыле» появились пимак и виолончель, а в «Север Га» — леверсная арфа и кахон. В репертуаре коллективов появились новые композиции, придуманные специально для этого расширенного состава. Новое звучание групп стало более объемным, плотным, насыщенным дополнительными музыкальными темами и фоновыми звуками, что подчеркнуло атмосферный саунд «Север Га» и усилило трансово-амбиентный драйв «Воронова крыла».