Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Этнический концерт пройдет в Доме музыки

В Доме музыки (Свердлова 30) 13 апреля екатеринбуржцы смогут услышать совместный музыкальный этнический проект групп «Вороново Крыло» (Пермь) и «Север Га» (Тюмень), сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Начало в 19.00. 

Группа «Вороново крыло» (Пермь) исполняет современную авторскую этническую музыку - синтез русского обрядового фольклора и музыкальных традиций разных народов мира. Музыканты ориентируются на погружение слушателя в особое звуковое пространство, возникающее от воздействия живых тембров этнических музыкальных инструментов, народного пения, трансовой ритмики барабанов.

Участники этого проекта используют большое количество этнических музыкальных инструментов: гусли и русская колесная лира, кельтская леверсная арфа, африканский ксилофон (балафон), балалайка и домра, баян, диджериду, обертоновые флейты (калюки), окарины, варганы, а также разнообразные ударные (джембе, дарабука, бубен, кахон, глиняные барабаны уду) и перкуссия (различные трещотки, шуршалки, колокольцы, тарелки, тибетские поющие чаши).

Музыканты «Север Га» исполняют авторскую музыку с абстрактными сюжетами, вдохновляясь культурами Севера и Востока. В музыке - пространство тишины и шума. В ритмах и словах - дух северного шаманизма. Музыкальные инструменты группы - гитара и индейская флейта пимак, нарсьюх (хантыйские гусли), окарины, ксилофон, варганы и разнообразная мелкая перкуссия. Европейско-Азиатские Новости.


Заходите на сайт, где можно играть в игры для девочек