Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Покраска кабины грузовика стоимость Кабины камаз
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Надежда Бабкина: Круто быть неформатной певицей!

Надежда Бабкина: Круто быть неформатной певицей! В преддверии концерта корреспонденту «Вечерней Москвы» удалось поговорить с певицей.

Надежда Бабкина 7 декабря в 19.00 даст финальное шоу этого года, посвященное 35-летию ансамбля «Русская песня».

Вас называют «неформатным исполнителем». Как вы к этому относитесь?

Я и есть неформатная певица. Это же круто. В России все, что связано с национальной культурой и этнической музыкой, является неформатом. Но этот неформат придуман кем-то, удобен для кого-то, чтобы не объяснять, почему песни не ротируются. Это своего рода вежливый отказ.

Надежда, о вас говорят как о конкретном человеке, имея в виду, что с вами можно иметь дело. Это так?

Ну, если говорят, значит, так. Я люблю работать с профессионалами, люблю работать, чтобы был результат. Если я говорю «да», значит, будет «да». Сейчас я, помимо концертов, занята еще и строительством нового помещения под театр «Русская песня» на Олимпийском проспекте. Когда появляются деньги, на каком-то этапе их начинают воровать.

Я всегда возмущаюсь, когда сталкиваюсь с людской беззубостью. Я должна петь и радовать зрителя, а не выяснять, кто сколько украл. Но иногда приходится.

Обычно женщины не озвучивают количество прожитых лет. Вы же абсолютно его не скрываете...

А что скрывать? Вся страна уже знает, сколько мне лет. Я никогда не скрывала, но отсчитывала количество в уме. В преддверии юбилея мне каждый день говорили о моей круглой дате, но, несмотря на свой возраст, я не скукожилась, не стала ленивой и ворчливой. В паспорте стоит некая условная дата, как некая веха, и я должна на это обратить внимание.

НАДЕЖДА БАБКИНА

«Красные ворота»

Ул. Садовая-Черногрязская, 5/9, стр. 2

Театр «Русская песня»

7 декабря

1000-1200

19:00