Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Трансильванский музыкант проведет в Выставочном зале сеансы арфотерапии

Группа Ann’Sannat и ее солист Alizbar поиграют для брянцев волшебную музыку в Выставочном зале на бульваре Гагарина 22 ноября. На следующий день здесь же брянцы смогут пройти сеанс арфотерапии — любопытную процедуру, направленную на гармонизацию здоровья человека посредством воздействия на организм вибраций открытых струн арфы.

Группа Ann’Sannat играет ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в собственных оригинальных аранжировках, а также исполняет авторские композиции. Название коллектива в переводе с эльфийского языка Д.Р.Р. Толкиена означает «сказки, отображенные в песнях». Его основатель и идейный вдохновитель Alizbar (Элизбар) — венгерский мультиинструменталист русско-трансильванского происхождения. Он играет на нескольких десятках инструментах, в том числе, экзотических: аррай-мбира, циттерн, чаранго, бойран.
Концерт начнется 22 ноября, в 19:00. А на следующий день, в 12:00, Элизбар предлагает своим слушателям пройти сеансы арфотерапии

Последнее время Alizbar известен в среде любителей этнической музыки как виртуоз-арфист. Вид арфы, на которой он играет, широко распространен в Ирландии и почитается там как национальное достояние. Такой инструмент не используют арфисты академической школы, его нельзя услышать на концерте симфонической музыки.

Стиль музыки Ann’Sannat — «музыка-сказка». В основном Ann’Sannat играет арт-неофолк, блюграсс, импрессионизм, минимализм. В симбиозе это представляет собой не ограниченную рамками одного стиля музыку, которая, словно магнитом, притягивает на концерты разновозрастную публику.

Концерт начнется в 19:00. А на следующий день Элизбар предлагает своим слушателям пройти сеансы арфотерапии. Это древнейший метод лечения и гармонизации здоровья человека посредством воздействия на организм вибраций открытых струн арфы. Сегодня Элизбар практикует эту интереснейшую процедуру во многих медицинских центрах Европы. Узнать о ней подробнее можно, придя в Выставочный зал 23 ноября, в 12:00.
Группа Ann’Sannat играет ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в собственных оригинальных аранжировках, а также исполняет авторские композиции

Для справки:
В 2008-2009 году Элизбар проехался с гастрольным туром по городам России. Концерты прошли в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Владимире, Оренбурге, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Барнауле, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Туле, Великом Новгороде.

В 2009 году Элизбар стал хедлайнером международного фестиваля Саянское кольцо (Шушенское, Красноярский край). Также он постоянно принимает участие в фестивалях и конкурсах в Будапеште (Венгрия).

Дискография:
«Ann’Sannat — Welcome into the morning», 1998 год. Альбом выпущен во Франции издательским домом Монте-Кристо.
«Alizbar — Metamorphoses of Ann’» 2007 г. Сольный проект Элизбара — авторские композиции на арфе. В 2008 году его выпустил французский лейбл сказочной музыки «Прикосновение». Также «Прикосновением» выпущен сборник «Fairy World 4″, в который вошла композиция «Metamorphoses of Ann’» с одноименного альбома.