Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Vps в швейцарии. Виртуальные сервера в швейцарии поиск vps swiss-vps.ru. . Купить кожаные косметички liststudio.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Подходит к завершению Первый международный фестиваль искусств северных городов мира «Параллели»

Завтра в городе за 69 параллелью подведут итоги Первого международного фестиваля искусств северных городов мира «Параллели».
Открылся фестиваль в Норильске 29 сентября 2011 года. В первый день прошла совместная выставка мод Лиисы Йокинен «HEL LOOKS: уличная мода Хельсинки» и Норильского колледжа искусств. Манекены, расположенные в нишах, оживали под этническую музыку, демонстрируя собравшимся образцы дизайнерского искусства молодых норильских модельеров.
На торжественном открытии фестиваля выступили акробаты, фокусники, клоуны, музыканты города. После состоялась премьера спектакля «Продавец дождя» по пьесе Ричарда Нэша в постановке Александра Зыкова, ознаменовавшая открытие фестиваля и нового театрального сезона Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского, сообщает Министерство культуры.
30 сентября и 1 октября с концертом выступили финская группа «Рок-грызуны», играющая рок для детей, и авангардная певица Галя Чикис из Санкт-Петербурга. Также Лари и Сами Грызуновы (сценические псевдонимы музыкантов) провели для детей веселый урок финского языка.
1 и 2 октября Музыкальный театр Республики Карелия из Петрозаводска представил оперу-мюзикл «Черная курица». История о мальчике Алеше и его приключениях в Подземном царстве превратилась в масштабное шоу, в котором задействовано более восьмидесяти музыкантов и певцов. Премьера спектакля состоялась в ноябре 2010 года, но это первый выезд постановки за пределы родного города.
3 и 4 октября на сцене Городского центра культуры прошли концерты канадского певца Дэйва Кэрролла и его группы.
Завершится фестиваль 12 октября. Как отметил министр культуры Красноярского края Геннадий Рукша на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, «фестивальное движение в последние годы стало одним из наиболее важных факторов развития театрального процесса». «Я уверен, что фестиваль в Норильске, позволяющий составить представление об искусстве стран, расположенных за Полярным кругом, станет знаковым событием для культуры России», - добавил министр.