Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Металлокерамика протезирование зубов цены axiomadental.ru. . Пленка для парника и теплиц - пленка полиэтиленовая для теплиц цена diana-plastik.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Международный фестиваль «Крепость Русь» пройдет в Пензе в сентябре

Международный фестиваль «Крепость Русь» пройдет в Пензе в сентябре15 и 16 сентября в Пензе пройдет II Международный фестиваль этнической музыки и культуры «Крепость Русь». Одним из организаторов массового действа выступил ансамбль солистов «Старгород» и его руководитель Михаил Кокорин. 

«В фестивале смогут принять участие музыкальные и танцевальные коллективы, отдельные солисты, народные умельцы, повара. В программе - концерты на двух площадках, ярмарка ремесел, дегустация национальной кухни, мастер-классы по обучению народным танцам, песням, ремеслам», - говорится в приглашении.

Свое участие в фестивале уже подтвердили фольклорный коллектив «Томилинская слобода» из Подмосковья, ансамбль русской песни «Тальяночка» из Тамбова, фолк-группа Skylark из Петрозаводска.

Праздник народной музыки и ярмарка ремесел станут настоящим событием в культурной жизни нашего региона.

Напомним, что первый международный фестиваль «Крепость Русь» прошел в июне 2011 года сразу на нескольких площадках города и стал для пензяков открытием нового пласта культуры.