Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Москве пройдут фестивали "Этнопланета" и "Этносфера"

В Москве с 15 по 17 октября пройдут фестивали Этнопланета и Этносфера. В течение нескольких дней многочисленных гостей фестиваля будут развлекать лучшие российские этнические рок-группы, а также совершенно уникальные музыкальные коллективы, о которых многие услышат на фестивале впервые.

Фестиваль проходит в рамках реализации государственной политики в сфере межэтнических отношений и направлен на укрепление дружеских и партнерских связей с малыми народами России.

Программа фестиваля включает в себя этническую музыку от признанных знаменитостей в этом жанре : "Иван Купала", Сергей Манукян, Bio-Trio, этно-фьюжн проект "Груня", Виталий Кись, шоу-группа "Туда-сюда" и другие. Однако чтобы вкусить удовольствие от зрелища в полной мере, гостям придется подключить все пять органов чувств. На протяжении двух дней фестиваля повара национальной кухни прямо на месте будут готовить узбекский плов и сочные уйгурские манты, сладкую пшеничную кутью и румяные татарские беляши, медовый чак-чак и домашнюю халву, а запивать все это гастрономическое великолепие можно чаем с горным медом, настоящим кумысом или янтарным квасом.

Необычные поделки представят ремесленники и мастера народных промыслов: дагестанские гончары и астраханские мастерицы, бурятские резчики и вологодские ткачи. Все изделия из дерева, шкур животных и керамики производятся только вручную, по старинным переходящим от учителя к ученику традициям и несут в себе частичку национальной души.

А для поклонников современной русской музыки откроет двери клуб "Альма-Матер", где с 15 по 17 октября будет проходить фестиваль "Этносфера". Участниками станут Иван Смирнов, Энвер Измайлов, Борис Базуров, Сергей Старостин, ансамбли "Zventa Sventana", "Био-трио", "Груня", "Веретенце", "Горница", "Иван Купала" и другие.

Девиз этого, уже пятого по счету, фестиваля: "Как бы далеко ты ни ушел – помни, откуда ты".