Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Купить линолеум бытовой ivc bingo ivc.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Фестиваль "Этнопланета" объединил народы в Саду им. Баумана

Фестиваль "Этнопланета" объединил народы в Саду им. БауманаВ Москве в Саду имени Н.Э. Баумана прошёл рок-фестиваль этнической музыки "Этнопланета"

В качестве участников были заявлены российские этнические рок-группы. Среди них, как гласит афиша мероприятия, - "Mervent", "Yoki", "Корни озёр", "Соколиная охота", "Лакоча" и другие отечественные исполнители фолк-музыки.

Также на фестиваль "Этнопланета", уже входящий в традицию, были приглашены специальные гости из Восточной Европы - этно-группа "Траг" (Босния и Герцеговина) и знаменитая фолк-певица Инна Желанная, которая стала хэдлайнером фестиваля.

11-часовой музыкальный марафон на Старой Басманной проводился при содействии правительства Москвы. Целью фестиваля-концерта является укрепление дружеских и партнёрских связей с малыми народами России.

"Этнопланета" не раз уже собирала ярчайших музыкантов этнического жанра. Среди выступавших на сцене фестиваля в прошлые годы, такие известные группы как "Иван Купала", Иван Смирнов со своим квартетом, "Пелагея", "Zdob Si Zdub", этно-фьюжн проект "Груня"... Таким образом осуществляется государственная политика в сфере межэтнических отношений.

В то время как world-музыка во многих западных странах давно стала трендовым музыкальным направлением, в нашей стране интерес к национальному искусству, в том числе музыке, тоже с каждым годом растёт, отмечается в пресс-релизе мероприятия.

Организаторы направили свои усилия на то, чтобы объединить уникальные формы традиционной музыки и искусства. Они хотят дать возможность участникам фестиваля "Этнопланета" почувствовать себя "многоликим, но единым сообществом" на большой, населённой представителями более ста народностей, бывшей союзной территории.