Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Популярные и лучшие отели в сиде tui.ru. . Стоимость тазобедренного сустава. Какой лучше купить по стоимости msk-artusmed.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Башкирская этно-группа «Аргымак» принимает участие в фестивале «The Spirit of Tengri»

Этно-группа «Аргымак» принимает участие в фестивале современной этнической музыки «The Spirit of Tengri», который проходит в Казахстане, сообщает сайт «Tengrinews». 

Первый этап конкурса – телевизионный – уже стартовал. В эфире местного телеканала СТВ демонстрируется конкурсное видео, которое телезрители могут оценить на официальной странице в социальной сети «Facebook».

Отбор победителей пройдет в три этапа: зрительская оценка, хит-парад фаворитов и фестиваль этнической музыки. Точная дата заключительного концерта пока не определена, планируется, что он состоится в мае 2013 года.

Организаторы рассчитывают объединить в рамках фестиваля творчество музыкантов, которые исполняют фолк-музыку в современном стиле.

Заявки на участие подали «Саинхо Намчылак» (Республика Тыва), «Хангай» (Внутренняя Монголия). Представлять Казахстан в проекте будут «Роксонаки», «Magic of Nomads», «Алдаспан», певица Асем с проектом «Тенгри» и другие. Фестиваль «The Spirit of Tengri» представляется мульти-культурным проектом, направленным на демонстрацию творческих традиций Центрально-Азиатского региона. Инициаторы данного проекта планируют объединить в рамках фестиваля современных деятелей искусств, которые в своем творчестве различным образом интерпретируют аутентичные музыкальные и художественные традиции своего этноса. Фестиваль призван развивать и популяризировать этнические культурные традиции, способствовать культурному обмену и единению стран-участниц.

Этно-рок группа «Аргымак» образована в 2009 году студентом факультета башкирской музыки УГАИ им. З.Исмагилова Ринатом Рамазановым и актером Национального молодежного театра им. М.Карима Зульфаром Ахметовым. Музыканты группы — лауреаты многих международных, всероссийских, республиканских конкурсов и фестивалей. Репертуар состоит из авторских песен, написанных солистом Ринатом Рамазановым в разных стилях и направлениях, и башкирских народных песен, мелодий и напевов, кубаиров, эпосов и легенд, которые исполняются на музыкальных инструментах разных народов мира. Особое внимание музыканты уделяют популяризации башкирского народного культурного наследия и инструментов: курая, думбыры, кубыза, кыл-кубыза. Также они успешно сочетают горловое пение с гитарами и ударными.