Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Эвакуация автомобиля москва a2evacuation.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Ирландской музыкой наслаждались вологжане в «Резном Палисаде»

Ирландской музыкой наслаждались вологжане в «Резном Палисаде»Несколько десятков вологжан посетили концерт под открытым небом. Ирландский фолк, барокко, классицизм, джаз – и всё это исполнили музыканты на контрабасе, скрипке и гитаре. 

Но такой концерт с народной ирландской музыкой мог бы и не состояться. Организаторы случайно увидели ребят, выступающих на Каменном мосту на одном из фестивалей, который проходил в Вологде этим летом.

«Видно, что талантливые люди, хорошо играют. И мы вот так с ними просто познакомились на улице и пригласили к нам. Ребята полностью отдаются музыке. Сегодня целый день практически тут репетировали, с утра все готовили», - добавила Дарья Журавлева, методист Центра народных художественных промыслов и ремёсел «Резной Палисад».

Результатом этого случайного уличного знакомства стал концерт в «Резном Палисаде». И оказалось, что в Вологде много поклонников этнической музыки. Для некоторых вологжан это был первый поход не только на концерт, но и в Центр промыслов. И он оказался удачным. 

«Мне очень нравится это направление культуры. Было очень интересно посмотреть на этих исполнителей. Мне кажется, для Вологды это вообще уникальное явление, необычен такой формат выступления. И это место само очень приятное, духовное. Какой-то энергией наполнено», - поделился вологжанин Андрей Ильин.

Молодые артисты, ещё учась в Музыкальном колледже, организовали группу, и называлась она тогда «Лестничное трио», что символично – ребята начинали играть, сидя на ступеньках колледжа. А сейчас все участники продолжают своё музыкальное образование в консерваториях других городов.