Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
В Новосибирской области прошел фестиваль этнической музыки

В Новосибирской области прошел фестиваль этнической музыки7 и 8 июля на территории р.п. Колывань прошел фестиваль «Живая вода». Это один из крупных в России опен-эйр, пропагандирующий не только фольклор, но и современную этническую музыку.

Центральным событием фестиваля стали выступления музыкальных коллективов. Гости праздника покачивались в такт ирландским мотивам, подпевали под армянский дудук и отплясывали под африканские барабаны.

– Это невероятное место. Музыка, солнце, свежий воздух, водичка рядом. А люди все вокруг улыбаются, смеются, – поделилась впечатлениями с корреспондентом Metro жительница Томска Юлия Соловьева. – Это волшебное место, и я очень рада, что оказалась здесь. На следующий год обязательно повторим наше путешествие на этот фестиваль.

На фестивальной поляне для всех желающих проводились мастер-классы по росписи на ткани, валянию из шерсти и ниток, изготовлению оберегов, мехенди (индийская роспись рук) и др. Также работали лавки с русскими и народными игрушками, египетскими сувенирами и индийскими оберегами.

В этом году это был тринадцатый фестиваль, который посетило более пяти тысяч человек. Большой палаточный городок раскинулся на несколько метров. Люди приезжали сюда целыми семьями, большим компаниями, кто-то брал с собой домашних животных.

– Мы не могли пропустить такой большой праздник. Вот даже кота Афанасия с собой взяли, – рассказала корреспонденту Metro жительница Барнаула Евгения Буркова. – Здесь и детям очень нравится, и мы отдыхаем и душой, и телом.

На праздник собрались гости из Хабаровска, Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и других городов.