Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Alkazar group Магистраль плаза Бизнес центр Магистраль magistral.caos.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Джаз, электронику, тяжелый металл и этно объединит «Живая Пермь»

Джаз, электронику, тяжелый металл и этно объединит «Живая Пермь»Четвертый фестиваль современного искусства обещает присутствие в программе самых разнообразных музыкальных жанров, сообщили PRM.RU в пресс-службе «Живой Перми». 

В этом году в течение пяти дней фестиваля «Живая Пермь» пройдет около 20 событий различного формата и масштаба — от камерных концертов до масштабных фестивалей с исполнителями мирового уровня, от электроники и тяжелого рока до этно и поп-музыки.

Любителей джаза, безусловно, привлечет концерт «Джаз-Пунктир», который соберет лучших джазовых исполнителей Перми. Хедлайнером выступит Трио Романа Мирошниченко (Москва), в составе которого играет известный в нашем городе ударник Валерий Черноок.

Свои музыкальные предпочтения активнейшим образом зрители могут проявить в музыкальном ринге «Поп-музыка против Рок-н-ролла», в очередной раз рассудив вечный спор этих двух популярных стилей.

Концерт «Живая Вода» объединит начинающих и профессиональных вокалистов и музыкантов под аккомпанемент живого профессионального ансамбля — стопроцентное живое звучание напрямую соответствует названию фестиваля «Живая Пермь».

Продолжится диалог между начинающими и известными исполнителями в мероприятиях рокового направления «old school и свежая кровь», которые пройдут в пабе «Гвоздь». Совместные выступления oldовых команд и начинающих коллективов Перми будут интересны и для обмена опытом, и для дружественного общения участников и зрителей.

Выступления любимых пермяками групп — «Лаос», «Пятый Корпус», «Лаборатория ветра», ORGAZMADROM, «Чехов Друг» и других — можно будет увидеть на городском фестивале легкой живой музыки «Рок-н-рольная волна», который пройдет на эспланаде 8 июня. Заканчивать свой сет каждая группа будет песней в стиле регги, усиливая таким образом общий позитивный настрой.

Особое мероприятие ждет любителей тяжелой музыки — всем интересующимся музыкальным андеграундом нашего города советуем посетить Фестиваль тяжелой музыки «мануFUCKтУРА ЖЕСТИ», который пройдет на альтернативной площадке «13-я комната» в здании завода «Морион».

Необычным и масштабным обещает быть проект «Электроника». Три вечера на эспланаде в режиме реального времени разные люди из разных городов будут творить «живую», но в то же время электронную музыку. Это музыканты, каждый из которых достоин собственного мероприятия — Mars Needs Lovers, Matvey Emerson, Honey Universe, Illuminated Faces и др. Организаторы обещают охватить наиболее интересные и амбициозные музыкальные стили, вписывающиеся под общее понятие «электронная музыка». К участию в фестивале готовится и небезызвестный Вячеслав Хахалкин: снимает концептуальные клипы и пишет музыку для нового проекта DEEP. 

Уже известный пермякам PermZavod 2 традиционно состоится в цехе бывшего советского режимного завода «Морион». На второй фестиваль — российской и не только — актуальной современной музыки приглашены музыканты из Австрии и Германии.

Кроме того, в рамках «Живой Перми» пройдет ежегодный альтернативный фестиваль ANTISHIT. Этническая музыка в современной обработке прозвучит на концерте «Между небом и землей». Интрига проекта — и перечень музыкантов из разных городов, и то, что после «Белых ночей-2011» пермские музыканты «повышали свою квалификацию» в рамках международных мастер-классов живой музыки разных жанров практически каждый месяц.

В ритме лучших танцполов мира пройдет ночное мероприятие в клубе «Цирк» — XSound — mainstream со специальным приглашенным гостем.

Как всегда, «Живая Пермь» приготовила музыку для всех и для каждого. Будет что посмотреть и послушать!

Следите за новостями и программой.

Фестиваль проходит при поддержке министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.