Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Уникальный музыкальный перфоманс пройдет в Екатеринбурге

Впервые в Екатеринбурге зрителям представят новый формат мероприятия — «Музыкальный медиаперфоманс» — так определяют жанр своего нового шоу «Пульсации вселенной: Эволюция» его организаторы. Как сообщили порталу Weburg в ЦК «Урал», мероприятие будет представлять собой театральное действие, переплетенное с современной и этнической музыкой в живом исполнении, танцевальным шоу и видеоинсталляциями.

Сюжетная линия показывает фрагменты из жизни главного героя — простого офисного клерка Коли и его внутренние трансформации на пути к заветной мечте. В основе сюжета — извечный вопрос о поисках своего предназначения и места в этом мире. «Как жить в гармонии с самим с собой? В чем смысл жизни? На что я трачу время?» — именно этими вопросами задается главный герой спектакля.

«Благодаря специально подобранным визуальным эффектам и необычному музыкальному сопровождению каждый зритель сможет окунуться в таинственную, завораживающую атмосферу спектакля и, возможно, найти в глубине души ответы на свои самые сокровенные вопросы», — отмечают организаторы.

Создатели шоу подготовили множество приятных сюрпризов, в том числе интерактивных, где зрители становятся участниками сценического действия.

В проекте участвуют:

• «Молокай» — объединенное африканское барабанно-танцевальное шоу, в котором участвуют темнокожие музыканты из Конго;
• «РаДаР» — инструментальный проект альтернативного рэпа;
• Advaitar — атмосферная музыка на wave-drum, флейте, перкуссии;
• «Театр на весу» — спонтанный театр Михаила Пайкина;
• Dance Circle — интерактивный проект современного танца;
• Agesandra — выдающаяся вокалистка, победительница и лауреатка всероссийских и международных конкурсов;
• «Хоомей» — обертональные музыкальные инструменты и горловое пение;
• «Шанти» — традиционная индийская музыка, инструменты: ситар, табла;
• xblx.tv — видеоинсталляции;
• Iral Sound Inity — читка в стиле rub-a-dub, raggamuffin от MC Papa Layan & Diman Iman;
• «DJ ДерЖи» — звуковое сопровождение.

«Данное шоу открывает новый сценический формат мероприятий. В эту постановку не вместились все наши творческие замыслы, поэтому сюжетная линия будет продолжать свое развитие в ваших умах и сердцах в последующих эпизодах... Также есть задумки снять фильм по мотивам этого спектакля…» — отмечает автор сценария и директор медиаперфоманса Александр Рэндом.

Мероприятие пройдет в большом зале центра культуры «Урал» 23 марта с 19:00 до 22:00.