Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Природоохранный сервис viking viking-servis.ru.
Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из ЧилиВ Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото. Композиция исполнительницы Sola Otra Vez очень понравилась жюри, а председатель судейской коллегии София Ротару, по слухам, даже прослезилась.

Каролина Сото увезет в Чили главный приз, сумма которого составляет 100 тысяч долларов. Второе место в конкурсе и так называемую первую премию — 50 тысяч долларов — завоевала украинская певица Злата Огневич. «Вторую премию» — 30 тысяч долларов — получил индиец Нихил Д'Суза. «Третья премия» и вознаграждение в 20 тысяч достались дуэту из Шри-Ланки «Умара и Умария».

Награду от Аллы Пугачевой — «Золотую звезду Аллы» и 50 тысяч долларов — получила группа «RinGo» из Казахстана. «Звездный конек» — специальный приз от освещающих фестиваль журналистов — получила опять-таки Огневич.

«Конкурс проходит в первый раз, и если бы гран-при сразу дали принимающей стороне, это могли бы неправильно истолковать», — заметила представительница Украины, пишет издание segodnya.ua.

За победу в конкурсе боролись 20 музыкантов со всех пяти обитаемых континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. В первый день участники конкурса представили современный взгляд на этническую музыку в стилистике «этнопоп». Второй день зрители слушали интерпретации мировых хитов.

Сама Алла Борисовна Пугачева фестивалем осталась довольна. «Боже мой, какие же они разные, — цитирует «Комсомольская правда» слова организатора мероприятия. — Я впервые вижу на сцене такое разнообразие музыкальных культур».

В день закрытия на прощальном ужине Примадонна лично обратилась к гостям и искренне поблагодарила их за поддержку своего нового проекта.