Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Живая музыка или запись?

Все зависит от бюджета. Живое выступление — удовольствие недешевое, хоть и запоминающееся. Свадебные агентства предложат коллектив любого формата: от цыганского табора до саксофонистов в белых перчатках. Встречаясь с музыкантами, попросите их захватить записи, чтобы лично оценить материал. Убедитесь, что в договоре указаны стоимость услуг и схема оплаты, список оборудования, продолжительность выступления и ваши риски (вы же не хотите выслушивать истории про то, как они пропустили автобус из-за внезапно нахлынувшего вдохновения?!). Также выясните, будут ли у артистов другие выступления в знаковый для вас день, и заранее согласуйте график. И обязательно возьмите прямые контакты менеджера коллектива (несколько номеров), чтобы не пришлось искать его с только что подаренным навигатором.

Нижняя планка цены на выступление российских звезд — 5000 евро. «Все зависит от уровня, — комментирует Александр Ломинский, генеральный продюсер LAPLabel. — Если люди относятся к свадьбе серьезно, они не позовут соседку поиграть на баяне, а доверят музыкальное оформление профессионалам. Существует категория звезд, которые популярны всегда, поскольку их звездность измеряется не количеством появлений на экране (многие из них там вообще не появляются), а талантом. Не так давно я приглашал из Германии Николая Гнатюка. Он же настоящая легенда! Таких людей много, и, что радует, публика продолжает их любить».

На сайте http://www.lapsvadba.ru/ предлагают позвать на свадьбу и зарубежных знаменитостей: от Мэрайи Кэрри и Джона Бон Джови до Антонио Бандераса, который готов эффектно сорвать маску Зорро в нужный момент. Начинать думать про иностранную звезду стоит, имея в кармане около 500 000 евро. Благодаря LAPLabel частные вечеринки в Москве уже посетили Ванесса Паради, Джонни Депп, Брюс Уиллис, Кевин Костнер, Мэрайя Кэрри, Джаред Лето, Стив Тайлер и еще сотня других. Причем те, кого в нашей стране знают как актеров, на самом деле поющие люди. Вы слышали, как поет Брюс Уиллис? А ведь он еще и альбомы выпускает.