Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Прикоснуться к душе. В «Европе» екатеринбуржцев под звуки барабанов и ситара знакомили с основами йоги

Прикоснуться к душе. В «Европе» екатеринбуржцев под звуки барабанов и ситара знакомили с основами йогиНесколько десятков екатеринбуржцев посетили открытый урок йоги от велнесс-центра Stella Nova.

В самом центре Екатеринбурга, на крыше торгового центра «Европа», откуда открывается живописная панорама города, несколько десятков горожан прикоснулись к своей душе. Профессиональные преподаватели велнесс-центра Stella Nova http://stellanova.ru/ провели для всех желающих открытый урок по йоге.

«Многие наши клиенты вышли на достаточно высокий уровень. Теперь ездят на занятия в Шаолинь, Индию, после чего сами становятся инструкторами. У людей, всерьез занимающихся цигуном, меняется философия жизни. Занятия йогой — это путь к своей душе, то есть гармония развития человека не только в пространстве тела. Сегодня на открытом уроке мы хотим познакомить людей с йогой, помочь им стать счастливыми и здоровыми»,— рассказала JustMedia управляющая клубом Stella Nova Анастасия Духновская.

В этот вечер крыша разделилась на несколько зон: живой уголок, где играл на барабанах, ситаре и флейте музыкант Сергей Корионов, зону релакса — с участниками открытого урока и зону даров Индии.

В зоне релакса около пятидесяти екатеринбуржцев расположились на своих ковриках и под звуки сильной этнической музыки в исполнении Сергея, которая пробуждает энергетические центры, дает человеку чувство созерцания и спокойствия, возвращает к себе, познакомились с тремя практиками по йоге. По словам Анастасии Духновской, первая — «йога, как разумное тело», которое позволяет простыми приемами разбудить тело. Вторая, более глубокая, ближе к терапевтической йоге. Она помогает человеку настроиться на состояние тишины, расслабиться. В этой практике множеством дыхательных элементов.

И третья практика — йога звука, после которой «жидкость в организме человека из мертвой превращается в живую». Как уже понятно из названия эта практика связана со звуками — звона колокола, чтением молитв и мантр.

Между практиками, которые в среднем длились около 40 минут, преподаватели велнесс-центра Stella Nova по йоге представили всем присутствующим несколько красочных номеров, среди которых: танец с крыльями, «кендо» — современное японское фехтовальное искусство.

В зоне даров Индии гости мероприятия могли приобрести серебряные украшения с драгоценными камнями, ганеши, штаны али-баба, сари, и сарафаны, в которых не жарко даже в самую знойную жару, самых различных оттенков и переливов — от нежно-розового до ярко-фиолетового с разнообразными рисунками и геометрическими формами. Также здесь можно было найти для себя различные аюрведические средства: для улучшения пищеварения, самочувствия, для очистки организма и даже для лечения артрита.

Велнесс-центр Stella Nova расположен на 7-м этаже деловой части ТиДЦ «Европа» на Ленина, 25. Телефон: 253-77-20.