Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Арабская "Фабрика звёзд"

"Фабрика звёзд" произвела революцию в арабском мире, которая стала подвергаться сильной критике и протесту со стороны исламских фундаменталистов, но получила массовую поддержку населения. Несмотря на протесты , бойкоты и лозунги фундаменталистов, арабская "Фабрика звёзд" имеет от 350 млн. зрителей . Проект становится наиболее популярной телевизионной программой в истории арабского телевидения. "Фабрика звёзд" вызвала гнев некоторых шейхов, которые издали указы, запрещающие даже просматривать программу,так как она"призывает к греху, и является источником стыда за ислам". Редакция "L'Orient-Le Jour", однако, считает, что запрет мусульманам смотреть "Фабрику звёзд" рассматривается как, лишение арабов драгоценного кислорода . Другие статьи отмечают, что программа показывает, что "Есть другие ценности, которым еще не уделяли должного внимания ни дома, ни в школе, ни в мечетях и церквях ... 16 молодых арабов дали виртуозный урок солидарности своим государственным лидерам ".

Эти новости напоминают нам о том что, фундаменталисты, относятся не только к исламистам , они есть во всех религиях, всех странах и всех политических идеологиях. Их общее стремление-это запрещение или цензура всего, что не соответствует их убеждениям, вкусам и традициям. Когда мы читаем эти аргументы против реальности телевизионных программ, существует общее совпадение между , наиболее радикальными имамами ислама и католическими епископами в Испании. Консервативная политика, как арабов, так и европейцев говорят об этой же проблеме. Столкнувшись с этой дилеммой, формулировка редакций многих изданий ясна: Да свободе во всех средствах массовой информации, и Нет фундаментализму всех марок и знаков.