Нами собрана неплохая коллекция этнической, New Age, и другой правильной музыки, посему мы всячески приветствуем взаимообмен аналогичными альбомами, а также фильмами в MP4. Возможна запись CD-R на заказ. Передача дисков в Москве на любой станции метро в центре. Подробнее см. условия записи и обмена
Опрос:
Актуален ли обмен CD?
Да
Нет
Готов покупать


Ethno-cd.ru © 2006 - 2013
Музыкант Боб Дилан чуть не получил Нобелевскую премию

Денежную премию в размере 1,4 миллиона долларов получил обладатель Нобелевской премии по литературе – а в этом году им в частности мог стать знаменитый американский музыкант Боб Дилан, а также русские, шведы, японцы.

Рок-звезда времен второй волны подъема этой музыки из недр мировой этнической музыки и фольклора – Боб Дилан, обогнал других номинантов, и среди них нашего Виктора Пелевина, и в этом году числился на втором месте в очереди за звание почетного Нобелевского литератора. Также на втором месте по вероятности получения премии был шведский поэт, который премию и получил, а значит, ее вполне мог получить и музыкант Боб Дилан.

С Бобом Диланом торжественную очередь Нобелевскую премию по литературе в этом году разделили шведский поэт Тумас Транстремер и японский всемирно популярный прозаик, пишущий своеобразные произведения – Харуки Мураками. Также от России Нобелевский комитет выбрал в номинанты по литературе двух известных авторов, один из которых уже стал классиком советской литературы, а другой – пока что признан только новым русским классиком. Это, соответственно, Поэт Евгений Евтушенко, и Виктор Пелевин. Пелевин обладал рейтингом 50 к одному, а Евтушенко – 80 к одному.